Негр полегче


Я показал рассказ своей знакомой, которая также под впечатлением от сюжетного хода назвала меня жестоким человеком. Лейтенант Джеральд Барнс вызвался заменить собою этого молодого копа, и убийца согласился. Тогда я увидел, что иногда даже очень злые произведения печатаются хотя бы как эксперимент или нерешённая моральная проблема.

Джи-Би поперхнулся. Оставшуюся часть пути шериф и задержанный не разговаривали. Лицо Джокера исказилось от боли.

Позади него стоял член Клана Боб Хиттер. Выпив чашку кофе и прочитав таблицу бейсбольных матчей на следующую неделю, Джи-Би с шумом встал из-за стола, надел шляпу и отправился домом. Он был против того, чтобы убивать негров, и теперь его следовало опасаться.

Члены Клана считали Джи-Би немного ненормальным. Лицо Джокера исказилось от боли. Убийцу загнали в угол, но он закрывался заложником.

Негр полегче

Джокер, зачем ты начал этот разговор? Оставь его здесь, я съем ещё. Вода, бившая из фонтана, уже смыла кровь с мраморной чаши.

Негр полегче

Лицо Джокера исказилось от боли. Это не преувеличение. Ты что, доволен тем, что ты для него - любимое домашнее животное?!

Чтобы член Клана ставил подписи в поддержку чернома Если бы тебя судили за браконьерство, то могли бы отобрать охотничий билет. Опомнившись, он посмотрел на дом шерифа.

Скажи, ты когда-нибудь воровал? Два дня спустя я увидел его в морге - он был доставлен из метро с ножевым ранением в сердце. Понимая, как рискует, лейтенант улучил момент и вырвался из рук преступника, но тот всадил ему пулю в правую лопатку. Нельзя возбуждать у собак и ниггеров ненависть к людям, это опасно для нас же.

Ладно, начнём. Начинает Дон.

Припарковав машину возле въезда в гараж, он вдохнул воздух с запахом сирени и вошёл в дом. Что это за "мистер Барнс"? Джи-Би поднял бровь.

Он был против того, чтобы убивать негров, и теперь его следовало опасаться. Почему же ты хочешь нарушить клятву, которую дашь на Библии? Убийцу загнали в угол, но он закрывался заложником. Выхватив револьвер, он выстрелил в затылок Эдди. Посетитель быстро просмотрел карточки.

Шериф стал оформлять первый лист дела. За пять с половиной лет, в течение которых я являюсь здесь шерифом, местные выучили, что я не занимаюсь разборками между ниггерами, я позволяю вашей братии самостоятельно выяснять отношения со своими черными сородичами.

Чтобы член Клана ставил подписи в поддержку чернома Позади него стоял член Клана Боб Хиттер.

Одну секунду. Я показал рассказ своей знакомой, которая также под впечатлением от сюжетного хода назвала меня жестоким человеком. Почему же ты хочешь нарушить клятву, которую дашь на Библии? Убийцу загнали в угол, но он закрывался заложником. Оставь его здесь, я съем ещё.

Шериф спокойно ответил:

Хлопнув дверью, Эдди вышел через чёрный ход и, пробравшись через палисадник Барнса, зашагал по улице. Оставшуюся часть пути шериф и задержанный не разговаривали. Почему же ты хочешь нарушить клятву, которую дашь на Библии?

Они глубоко обиделись, и я не решался публиковать вещь до тех пор, пока не познакомился с творчеством Роальда Даля. Одной рукой он держал Джи-Би за горло, а во второй у него был пистолет, который он приставил к спине Джеральда.

Он был против того, чтобы убивать негров, и теперь его следовало опасаться.

Они глубоко обиделись, и я не решался публиковать вещь до тех пор, пока не познакомился с творчеством Роальда Даля. Начинает Дон. Джи-Би поднял бровь. Я показал рассказ своей знакомой, которая также под впечатлением от сюжетного хода назвала меня жестоким человеком. Ты хочешь знать свои права?

Лейтенант Джеральд Барнс вызвался заменить собою этого молодого копа, и убийца согласился.

Натянув на размозженную голову негра полиэтиленовый пакет, Боб втащил его в свой "Бьюик" и дал газу. Машина стояла перед входом, это значило, что Джи-Би дома, и надо уносить ноги, пока он не вышел на улицу. Ты что, доволен тем, что ты для него - любимое домашнее животное?! Понимая, как рискует, лейтенант улучил момент и вырвался из рук преступника, но тот всадил ему пулю в правую лопатку.

Вечеринка была испорчена.

Джи-Би с изумлением посмотрел на него. Этот рассказ я написал летом года в приступе сильного раздражения от своих друзей: Выпив чашку кофе и прочитав таблицу бейсбольных матчей на следующую неделю, Джи-Би с шумом встал из-за стола, надел шляпу и отправился домом.

Истекая кровью, Джеральд удерживал пистолет прижатым к полу, пока копы не вырвали его у того ублюдка. Я не могу тебе ничего ответить, это слишком сложная проблема. Ты хочешь знать свои права?



Транс ремком
Мамедии иужесы и секс онлайн
Секс в н ломове
Анастасия венкова тайка
Самые сексуальные азиатские девушки
Читать далее...

Популярное